티스토리 뷰
코치현에서 온 잎양배추, 샐러드잎을
썰어서 걍 샐러드로!
양파튀김+_+
요즘 양파튀김 스킬이 점점 늘고있다 케켘
슌밥은 된장국에 말고
쯔유 국물에 유부+무우 줄기 넣고 한번 끓여서
만든 반찬
나의 산후조리를 담당하고 계시는
미역샐러드!!
코치현에서 온 잎양배추, 샐러드잎을
썰어서 걍 샐러드로!
양파튀김+_+
요즘 양파튀김 스킬이 점점 늘고있다 케켘
슌밥은 된장국에 말고
쯔유 국물에 유부+무우 줄기 넣고 한번 끓여서
만든 반찬
나의 산후조리를 담당하고 계시는
미역샐러드!!