함박스테이크
ㅇ간고기(돼지+소고기) 1000g ㅇ소금후추 팍팍 ㅇ넛맥(Nutmeg ナツメグ) 조금 ㅇ빵가루 200ml 컵으로 한컵 ㅇ양파 다진것 혹은 간것 큰양파1개 ,작은양파면 1개반 ㅇ설탕 티스푼으로 얕~게 한스푼 소금후추는 고기위에 눈이 살짝 덮인듯이 뿌려줘야 간이 그나마 됨... 너무 싱거우면 맛 없고 짜면 답 없음 하지만 싱거우면 소스로 덮으면 됨.. 짜면 진짜 답 없음 ㅇㅁㅇ 열심히 치대서 빚고 굽고 하면 됨 아무래도 구워진 색깔이 나야 맛있음!!